关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页 >电子商务
鲁甘企业对接洽谈会在济南举办
发布日期: 2021- 09- 27 信息来源:电子商务处
信息来源:电子商务处
浏览次数: 字体:【

为深入贯彻落实党中央国务院关于加强东西部扶贫协作决策部署,进一步做好“十四五”期间东西部协作帮扶等工作,9月25日,在第七届(济南)电子商务产业博览会暨第四届泉城电商大会期间,山东省商务厅、甘肃省商务厅共同组织举办鲁甘企业对接洽谈会,为两省企业搭建交流合作平台。会上,甘肃省商务部门、企业代表推介了本地产品,山东省代表企业发布了采购需求。鲁甘两地近百家企业代表开展对接洽谈,其中28家企业达成签约意向,意向金额1.375亿元。山东省商务厅总会计师、二级巡视员孙敢敏,甘肃省商务厅二级巡视员杨丽平,以及两省商务部门及企业家代表共130余人参加会议。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统