关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页 >电子商务
第七届(济南)电子商务产业博览会暨第四届泉城电商大会开幕
发布日期: 2021- 09- 26 信息来源:电子商务处
信息来源:电子商务处
浏览次数: 字体:【

9月24日,由省商务厅、济南市人民政府和中国国际电子商务中心联合举办的第七届(济南)电子商务产业博览会暨第四届泉城电商大会在山东国际会展中心开幕。商务部电子商务和信息化司朱炼副司长视频致辞。本届博览会聚焦“发展高质量电商,服务新经济格局”主题,共设立了13个展览板块、40余项内容,设置展位1200余个,展示面积3万平方米,参展企业630余家,共展示两万余款网红爆款产品。电商大会汇集了国内外行业大咖、政府领导、学术领袖、商业精英、企业高管等三十余位重量级嘉宾,围绕当下新经济、新挑战、新机遇,探索国内外电商行业发展,全面解读数字商务发展新方向、新变化,共同谋求电商高质量发展之路。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统