关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>商务要闻
第五届中华老字号(山东)博览会开幕
发布日期: 2021- 09- 24 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

9月23日上午,由商务部指导,山东省商务厅、省财政厅、省文化和旅游厅、省市场监督管理局共同主办,山东省老字号企业协会承办的第五届中华老字号(山东)博览会在济南启幕。副省长汲斌昌出席并宣布“第五届中华老字号(山东)博览会”开幕。商务部流通业发展司副司长尹虹以视频连线的方式出席并致辞,她充分肯定了山东老字号发展取得的成绩,指出“老字号”是民族品牌的集中代表,承载着人民群众对烟火气的记忆,要发挥好中华老字号直播基地作用,打造兼具文化底蕴与时尚设计的国潮国货,助力老字号引领品质消费、走进现代生活。省商务厅副厅长王洪平现场出席开幕式并致辞,强调将紧密围绕老字号传承创新需求,努力将中华老字号(山东)博览会打造成为全国老字号领域最具代表性和最专业化的高层次交流平台,引领全国老字号改革创新,传承发展。山东省老字号企业协会轮值会长、东阿阿胶股份有限公司总裁高登锋代表参展企业宣读了诚信宣言。本届博览会以“国潮国货品质生活”为主题,展期3天,现场设各省团展区、品牌荟萃区、食品展区、医药健康区、名酒名茶区、非遗技艺展区、外贸企业精品专区、齐鲁美食街八大展区,来自全国25个省市的617家老字号及品牌企业,携数以万计名优特品荟萃泉城。展会期间,还将开展中华老字号掌门人大会暨品牌发展高峰论坛、精品供采对接大会、寻味老字号直播周、小吃文化节、健康养生节等系列展会活动。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统