关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页 >新闻资讯
临沂综合保税区荣获国家级“节约型机关”荣誉称号
发布日期: 2021- 09- 02 信息来源:开发区管理处
信息来源:开发区管理处
浏览次数: 字体:【

近日,国管局、中直管理局、国家发展改革委、财政部四部委授予我市35家党政机关“节约型机关”荣誉称号并颁发了证书,临沂综合保税区成为我市第一批成功创建国家级“节约型机关”的单位。

“十三五”期间,为贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,全市各级公共机构大力推行厉行勤俭节约、反对铺张浪费,健全节约能源资源管理制度,提高能源资源利用效率,降低机关运行成本,积极创建节约型机关。

下一步,临沂综合保税区将继续深入推进节能降碳工作,积极开展节能宣传教育,完善能源管理制度体系,推行绿色办公,全面实施生活垃圾分类制度,引导全体干部职工养成简约适度、绿色低碳的生活和工作方式,形成崇尚绿色生活的良好氛围。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统