关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页 >新闻资讯
东营综合保税区与中能民生控股有限公司签订项目入区合作协议
发布日期: 2021- 09- 02 信息来源:开发区管理处
信息来源:开发区管理处
浏览次数: 字体:【

9月1日,东营综合保税区与中能民生控股有限公司在北京举行项目入区签约仪式。东营市政府驻北京联络处主任唐新军,东营综合保税区党工委书记、管委会主任姜涛,中能民生控股有限公司总经理吴雅祺等相关领导、来宾出席了签约仪式。

吴雅祺表示,东营作为黄河流域生态保护和高质量发展国家战略的重要节点城市,东营综合保税区作为国家级海关特殊监管区域,符合公司远期发展布局需求,此次粮油贸易项目落户东营综合保税区在公司发展进程中具有标志性意义。

姜涛表示,东营综合保税区此次与民生领域的资深央企合作,对综保区未来发展具有重要意义,综保区的功能政策和东营港的交通便利条件,将助力企业降本增效,帮助其打开山东乃至华北区域市场,充分发挥综保区在双循环中的重要节点作用,希望双方深度合作,实现共赢。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统