关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页 >电子商务
“2021惠享山东消费年·礼惠双节直播周”电商促消费活动成功举办
发布日期: 2021- 09- 18 信息来源:电子商务处
信息来源:电子商务处
浏览次数: 字体:【

9月9日至15日,山东省商务厅联合大众报业集团、16市和阿里巴巴,邀请京东、快手、小红书、百果园等电商平台共同参与,举办“2021惠享山东消费年·礼惠双节直播周”电商促消费活动。在七天的时间里,通过直播销售模式,突出进出口商品、“好客山东”、特色商圈、老字号商品、特色农产品、“好品山东”等主题,面向全国推广我省优质产品和旅游资源。本次活动邀请上万名主播参与,推介产片过万种,直播超过2.5万场,全网直播销售超过23亿元。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统