关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页 >新闻资讯
韩国(山东)进口商品博览会在威海举办
发布日期: 2021- 09- 14 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

9月10日-12日,我省首个聚焦韩国市场的进口博览会——韩国(山东)进口商品博览会在威海国际展览中心成功举办。省商务厅厅长张德平,威海市委书记张海波、市长闫剑波出席开幕式并巡馆。本届博览会由威海市人民政府、山东省商务厅共同主办,以“四港联动·中韩共赢”为主题,展览面积2万平米,设置食品、化妆品、时尚生活、体育休闲、新兴产业及地方合作等六大展区。围绕中韩合作优势及成果,共邀请307家韩国关联企业参展,包括三星、LG、SK、浦项等一批世界500强企业以及远东集团、碧陆斯等知名品牌企业,其中64家韩国企业首次进入中国市场。同时,邀请韩国中小企业振兴公团、大韩贸易投资振兴公社、韩国观光公社、韩国水协中央会、韩国农水产食品流通公社等9家韩国机构共同打造韩国国家主题馆,仁川广域市、釜山广域市、庆尚南道、全罗道、江原道等8个韩国驻华地方机构组团参展。期间,还举办了山东省-韩国经贸合作交流会、2021中韩(威海)机器人产业合作论坛、中韩(威海)服务贸易创新发展论坛、第三届中韩跨境电商大会、韩国美妆体验日、采购对接会、中韩美食文化节等活动。本届展会日均观众量超8000人次,线上观看人数达24万人次,吸引来自全国和省内550余家专业采购商线上线下对接,达成意向贸易额17.3亿元;签约及启动项目22个,达成意向投资额约62.2亿元。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统