关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>商务要闻
第18届中国-东盟博览会在广西南宁开幕
发布日期: 2021- 09- 14 信息来源:亚洲处
信息来源:亚洲处
浏览次数: 字体:【

9月10日,第18届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会10日在广西南宁开幕。国家主席习近平向大会致贺信,国家副主席王岐山出席大会开幕式并发表主旨演讲,老挝总理潘坎·维帕万、文莱苏丹哈吉·哈桑纳尔·博尔基亚、柬埔寨首相洪森、马来西亚总理伊斯迈尔·沙必里、泰国总理巴育、新加坡副总理王瑞杰、越南副总理黎文成、特邀合作伙伴巴基斯坦总统阿里夫·阿尔维以及东盟秘书长林玉辉发表视频致辞。

山东省副省长汲斌昌率团参会,出席中国-东盟商务与投资峰会开幕式。省商务厅副厅长吕伟参加RCEP经贸合作工商高峰论坛、《关于高质量实施“区域全面经济伙伴关系协定”(RCEP)的指导意见》座谈会,考察我省参展企业。

我省共组织济南、东营、济宁、聊城、临沂等市20家企业参展,涉及食品机械及包装机械、电力、绿色建材、农产品等领域。



山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统