关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页 >新闻资讯
临清经济开发区:山东省中医药研究院中医药科研创新基地揭牌仪式成功举行
发布日期: 2021- 09- 01 信息来源:开发区管理处
信息来源:开发区管理处
浏览次数: 字体:【

8月25日,山东省中医药研究院中医药科研创新基地揭牌仪式在山东洛奥健康产业有限公司成功举行,山东临清经济开发区党工委书记、管委会主任高晓光出席仪式,山东洛奥健康产业有限公司董事长吴玉江、山东省中医药研究院院长刘清明共同为基地揭牌。揭牌仪式上,吴玉江对刘清明一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了集团优势和未来远景规划。刘清明讲述了山东省中医药研究院的历史,以及取得的最新成果。

高晓光指出,根据山东省委、省政府印发的《关于促进中医药传承创新发展的若干措施》的指导,洛奥集团与省中医药研究院在此节点强强联合,建立中医药科研创新基地。能够有效推进产研合作,促进技术成果转化,必将提高我市中医药健康产业的发展活力。这是我市中医药产业发展和中医药科技创新领域具有里程碑意义的大事,希望基地能够抓住中医药产业发展的大好机遇,高起点高标准建设,发挥在技术研究、成果转化、人才合作方面的重要作用,为中医药产业发展贡献力量。会后,一行人到标准化GSP认证的药品器械库考察,并且对正在建设的医药健康产业园进行参观。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统