关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页 >新闻资讯
聊城经济技术开发区:落实奖励政策 推进创新平台建设
发布日期: 2021- 09- 01 信息来源:开发区管理处
信息来源:开发区管理处
浏览次数: 字体:【

日前,开发区经贸发展部认真落实企业创新平台奖励政策,对获得山东省发改委认定的乖宝宠物食品集团股份有限公司绿色营养宠物食品工程实验室、山东瑞钻工程装备有限公司技术中心、聊城金歌合成材料有限公司技术中心等四家省级创新平台进行了奖励,共兑现市、区两级奖励资金240万元。近年来,开发区持续加大推进企业创新平台创建力度,鼓励企业持续开展创新研发。制定完善创新平台奖励政策,深入企业进行调研,主动向企业宣传相关政策规定,鼓励、指导、帮助区内符合条件的企业积极申报各级创新平台,近两年新增省市级创新平台12家,居全市前列。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统