关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页 >新闻资讯
山东省三市入围“一刻钟便民生活圈”国家级试点城市
发布日期: 2021- 09- 01 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

根据《商务部等12部门关于推进城市一刻钟便民生活圈建设的意见》和《商务部办公厅等11部门关于印发〈城市一刻钟便民生活圈建设指南〉的通知》要求,按照省委主要领导关于“抓紧,选准”的批示指示,省商务厅积极推动“城市一刻钟便民生活圈”建设工作。召开全省“一刻钟社区便民生活圈”培训座谈会,根据“一刻钟便民生活圈”国家级试点城市规范要求,做好我省国家级试点城市申报工作。日前,从商务部官方网站获悉,确定的全国首批“一刻钟便民生活圈”国家级试点地区共30个,我省推荐申报的济南、青岛(计划单列市)、烟台3市全部入围,入围试点城市数量列全国首位。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统