关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页 >分析报告
日照市北经济开发区:惠企政策进企业 贴心服务解难题
发布日期: 2021- 09- 01 信息来源:开发区管理处
信息来源:开发区管理处
浏览次数: 字体:【

近期,由于疫情反复的原因,对开发区部分企业供销网络都造成了不小麻烦,针对这一情况,市北税务分局主动靠前对接企业涉税需求,积极为企“排忧解难”。

精准滴灌送政入企

市北税务分局成立由业务骨干组成的税收服务队,一方面通过定期筛选税收减免政策享受情况,确保优惠政策实现应享尽享。另一方面,形成常态化走访工作机制,主动登门提供个性化的政策和操作辅导,为开发区企业送上“一对一”精准服务。

落实优惠释放红利

主动对接企业,帮助企业从高新技术企业申报到研发费用抵扣,用足用好税收优惠政策,真正让税收红利从“纸上”落到“账上”。例如受疫情影响的盛彩包装,仅2021年上半年,就享受各类税收优惠共30余万元。

“面对面”解惑、“手把手”辅导,市北税务分局聚焦纳税人缴费人所需所盼,通过开展税收优惠、研发费加计扣除等一系列的政策落实,实现企业税收优惠政策应享尽享,提升研发能力和发展后劲,助力企业行稳致远、发展壮大!


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统