关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>商务要闻
张德平赴济南调研
发布日期: 2021- 08- 28 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

8月27日,省商务厅党组书记、厅长张德平赴济南市调研电子商务、跨境电商工作,实地考察了山东企叮咚电子技术集团有限公司、山东朵拉朵尚生物科技有限公司、博科控股集团有限公司,并召开座谈会,详细了解企业经营发展、线上平台建设等情况以及存在的困难。张德平指出,电子商务和跨境电商是居民消费的重要渠道,是促进经济增长的关键动力,在构建新发展格局中起着重要作用。他强调,要加强电商人才培养,大力发展直播电商新业态新模式,积极引进全国知名大型电商平台企业在我省落户,培育一批优秀本土企业。要加强政府服务,帮助企业解决实际困难,强化电商支撑服务体系建设,营造良好发展环境。济南市政府有关负责同志陪同,省商务厅相关处室负责同志参加调研。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统