关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>通知公告
关于组织参加新加坡国际工业博览会暨中国山东机电产品(新加坡)展览会的通知
发布日期: 2021- 08- 26 信息来源:亚洲处
信息来源:亚洲处
浏览次数: 字体:【

各市商务局,有关企业:

积极引导企业开拓多元化国际市场,实现全省外贸稳中提质,根据《2021年境外市场百展计划》,省商务厅将组织企业参加拟于11月举办的新加坡国际工业博览会暨中国山东机电产品(新加坡)展览会。现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)展会名称:新加坡国际工业博览会暨中国山东机电产品(新加坡)展览会

(二)展会时间:2021年11月22-24日

(三)展会地点:新加坡展览中心

(四)展会规模:展览展出面积约2万平方米,我省预设30个展位,为提升展会整体形象,拟对展位进行统一搭建。

(五)展品范围:

工业自动化:工厂工序自动化,系统解决方案和工业IT解决方案、动力传动;

工业物流:智能内部物流和供应链管理、搬运技术、运输物流、自动引导搬运车;

数字化工厂:工业软件、集成流程和IT解决方案

增材制造:工业3D打印解决方案

   (六)展会介绍:新加坡国际工业博览会由德国汉诺威国际展览集团举办,每年一届。该展会主要聚焦先进制造业、智能工厂、智能供应链管理到研发、增材制造技术、数字化工厂等方面,将全面展示先进制造业和其他产业的智能生产、数字化和工业4.0的全球最佳实践和应用,涵盖研发、设计、工程、流程、供应链、运营、生产、仓储、内部物流和配送等整个价值链。2019年共有来自马来西亚、印尼、印度、日本、菲律宾、新加坡等50多个国家的5000家企业和机构参展,展览面积20000多平方米。该展会成业企业开拓新加坡市场的一个重要平台。

(七)参展费用:本次展位费给予全额补贴,免1立方米去程的展样品运输费,其他相关费用根据实际情况另行通知

二、参展方式

根据商务部、公安部、卫生健康委三部委下发的《关于展览活动新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》(商服贸发[2020]137号)要求,为应对新冠疫情期间关于境外签证、航班等不确定因素,本次展览会拟采用以下参展方式:

展会为每家参展企业提供一个展位,包含展位基本搭建等设施,并配备一部IPAD或电脑(含摄像头及语音系统)用于现场线上即时交流。请各参展企业根据参展要求进行样品准备,按照货运时间进行国内集中,统一发运至展会现场,承办单位山东百特展览工程有限公司将依照参展企业提供的展品摆放要求进行布展,并现场调试通讯设施,保证交流顺畅。展会期间,由现场服务人员负责引导客商进入展位,与国内参展企业展开即时、即通形式的网上视频及通话,请国内各参展企业自行配备好翻译业务人员,按照展会每天开展时间随时接待网上询价的客商,并在线交流洽谈。开展前新加坡允许外国人员入境,参展企业可自愿选择是否派员前往展会现场,自愿选择前往展会现场的人员应严格按照国家有关疫情防控要求和指导意见(附件2),做好防疫措施并签订有关出境参展的免责协议。不派员企业默认使用以上网络形式参展。

    三、工作安排

(一)请各市商务局高度重视,做好展会的组织协调工作,引企业积极参展。并于 9月5日前将参展报名表(附件1)发送至sdzhan@shandong.cn

(二)请有关单位、参展企业严格执行境外展览疫情防控要求,进一步细化、完善疫情防控措施,确保展会和人员安全。

百特联系人:李帆、雷玉东    

电话:15688446402(同微信)、1861513294(同微)

邮箱:swtyzcadmin@shandong.cn

省商务厅亚洲处联系人:刘华燕

电话:0531-89013711

附件1:参展申请表

附件2:疫情防控预案

 

                            山东省商务厅

                            2021年8月23日

附件:关于组织参加新加坡国际工业博览会暨中国山东机电产品(新加坡)展览会的通知.doc

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统