关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>重要声音
李克强来到河南省卫辉市,考察卫河决口堤段修复进展情况
发布日期: 2021- 08- 20 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

李克强8月18日下午来到河南新乡卫辉市,考察卫河决口堤段修复进展情况。

总理登上正在修复中的卫河大堤说,堤坝是守护人民群众生命财产安全的防线,要吸取这次特大洪涝灾害的教训,把堤坝水库等水利设施的修复和加固作为重中之重,确保今后遇到特大洪涝灾害时守得牢、扛得住。

总理要求,不仅要保障大江大河安澜,也要增强中小水利设施抗灾能力。要加快河流堤坝水库隐患排查整治,筑牢薄弱环节,科学统筹规划,合理灾后重建,守卫好群众家园。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统