关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>通知公告
关于山东省国际投资促进中心2021年公开招聘工作人员资格审查递补人员的公告
发布日期: 2021- 07- 08 信息来源:山东省国际投资促进中心
信息来源:山东省国际投资促进中心
浏览次数: 字体:【

       根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发2021年度省属事业单位公开招聘工作实施方案的通知》(鲁人社发〔2021〕7号),2021年我中心计划招聘综合类经济研究初级岗位2人。7月8日我中心组织了资格审查,1人因个人原因放弃,按照《2021年度省属事业单位初级综合类岗位公开招聘工作人员简章》规定,因放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补,现将弃权及递补人员予以公示,具体见附件。

等额递补人员公示.xls


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统