关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>通知公告
关于公布山东上合组织地方经贸研究院
2021年公开招聘工作人员总成绩的公告
发布日期: 2021- 07- 06 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发2021年度省属事业单位公开招聘工作实施方案的通知》(鲁人社发〔2021〕7号)和《山东上合组织地方经贸研究院2021年公开招聘工作人员实施方案》,2021年山东上合组织地方经贸研究院计划招聘综合类初级专业技术岗位8人,中级专业技术岗位(博士)2人。根据公布的首批进入面试人员名单和7月2日资格审查结果,财务岗位进入面试5人,大数据应用研究岗位进入面试1人(其余3人放弃面试资格),经济研究岗位进入面试25人(其中2人放弃面试资格,按该岗位笔试成绩依次递补2人,详见附件3),中级经济研究1岗位进入面试1人。

7月3日-4日组织了应聘人员面试,根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按不高于招聘人数1:1.5的比例,确定进入考察体检范围人选,并按照招聘人数等额组织考察体检。同一招聘岗位应聘人员总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定进入考察体检范围人选。对放弃资格或考察体检不合格造成的空缺,从进入同一岗位考察体检范围的人员中依次等额递补。现将总成绩进行公布,详见附件。

附件:1.附件1-山东上合组织地方经贸研究院中级岗位面试人员成绩表 

          2.附件2-山东上合组织地方经贸研究院初级岗位面试人员成绩表 

          3. 附件3:山东上合组织地方经贸研究院2021年公开招聘经济研究岗位面试人选递补统计表


山东上合组织地方经贸研究院

2021年7月6日


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统