关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>通知公告
关于2021年度增设山东省国际贸易摩擦预警工作站的公示
发布日期: 2021- 07- 26 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

根据《山东省商务厅关于印发<山东省国际贸易摩擦预警工作站管理暂行办法>的通知》(鲁商字[2020]172号)规定,我厅组织专家组对各申报单位提交的书面材料和现场陈述进行了综合审查,对部分申报单位进行了现场考察。拟增设山东省农药行业协会等17家单位为山东省国际贸易摩擦预警工作站,现予以公示,公示时间为5个工作日。

公示期间,如有异议,请实名书面反映情况并附联系方式。邮寄地址:济南市历阳大街6号省商务厅进出口公平贸易处,邮编:250002,电话:0531-89013872。

 

附件:拟新增预警工作站名单

 

山东省商务厅

  2021年7月26日

附件

拟新增预警工作站名单

(排名不分先后)

1、山东省农药行业协会

2、山东省医药行业协会

3、山东省食品工业协会

4、山东省肉类协会

5、山东省纺织服装行业协会

6、山东省林业产业联合会

7、山东省特种设备协会

8、山东电子学会

9、山东机床通用机械工业协会

10、山东省家具协会

11、潍坊市进出口企业联合会

12、济南海关技术中心

13、东营市技术性贸易措施研究咨询中心(轮胎产品技术性贸易措施研究评议基地)

14、潍坊海关综合技术服务中心(潍坊农食产品研究评议基地)

15、济宁海关综合技术服务中心(济宁大蒜产品研究评议基地)

16、威海海关技术中心

17、鲁普耐特集团有限公司


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统