关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>通知公告
2021年山东省商务厅业务联络办公室补充录用参照公务员法管理单位工作人员体检公告
发布日期: 2021- 07- 26 信息来源:人事处
信息来源:人事处
浏览次数: 字体:【

根据《2021年山东省省直机关及其直属机构补充录用公务员公告》,现就2021年山东省商务厅业务联络办公室补充录用参照公务员法管理单位工作人员体检有关事项公告如下:

一、体检人员

根据有关规定和职位综合成绩排名,共1人确定为体检人选(人员名单详见附件1)。

二、体检确认

请参加补充录用参照公务员法管理单位工作人员体检的考生,于2021年7月27日12:00前发送电子邮件确认是否参加体检。具体要求如下:

(一)发送电子邮件至sswtrsc@shandong.cn。

(二)电子邮件标题统一按“〔考生姓名〕确认参加体检,招录单位:山东省商务厅业务联络办公室,招考职位:〔报考职位〕”填写。

(三)电子邮件正文请注明:姓名、身份证号、笔试准考证号。

(四)网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息,如有变化请在电子邮件正文中注明。

(五)放弃体检者请填写《放弃体检及录用资格声明》(附件2),经本人签字后,于2021年7月27日12:00前连同身份证复印件发送传真至0531-89013719。

逾期未确认的,视为自动放弃体检及录用资格。

三、体检时间和集合地点

体检将于2021年7月28日上午进行。请参加体检人员务必于当日早7:30前到达集合地点,由工作人员核验身份信息后,统一前往医院体检。集合地点为:山东省商务厅一楼(南大堂),地址:济南市市中区历阳大街6号银丰大厦。

四、相关要求

(一)请携带本人身份证、面试通知单、本人2寸彩色证件照片1张。资格审查时资料提交不全的考生,请在体检当天补交所缺资料。体检当日请着便装。

(二)体检前要注意休息、饮食清淡,不要饮酒、熬夜,不要做剧烈运动,体检前一天20:00以后不得进食(可以饮少量水),体检前保持空腹。

(三)未婚、已怀孕或可能怀孕、处于月经期的女性考生,请提前告知工作人员和医护人员。

(四)考生须严格遵守体检纪律,对在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,将按照有关规定取消其录用资格。

(五)请务必听从工作人员管理和监督。体检时,除工作人员外不得由家长等其他人员陪同,考生不得携带手机等移动通讯设备。凡违反规定的考生将取消其体检资格。

联系电话:0531-89013707。

附件:1.2021年山东省商务厅考试录用公务员体检人员名单

          2.放弃公务员体检及录用资格声明



山东省商务厅人事处

2021年7月26日  

附件1

附件2



山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统