关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>新闻资讯
省商务厅党组书记、厅长张德平讲专题党课
发布日期: 2021- 07- 02 信息来源:机关党委
信息来源:机关党委
浏览次数: 字体:【

       根据党史学习教育安排7月1日下午,省商务厅党组书记、厅长张德平以“深化党史学习教育奋力谱写全省商务事业发展新篇章”为题讲党课省委党史学习教育第十四巡回指导组的有关领导到会指导。

       张德平同志结合收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况,特别是聆听习近平总书记重要讲话后的感悟体会,从全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、持续深化党史学习教育、加快推进全省商务事业高质量发展等方面进行授课。

       张德平指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、气势宏伟、思想深刻、内涵丰富,是新时代我们党面向世界和未来的政治宣言,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,具有重要的思想性、创新性、针对性、指导性,特别是用历史映照现实、远观未来,让我们更加看清楚了过去我们为什么能够成功、弄明白了未来我们怎样才能继续成功,更加深切地感受到我们党是伟大光荣正确的党,更加深切地感受到中国特色社会主义制度的无比优越性,更加坚定了我们牢记初心使命、开创美好未来信心决心,要深入学习领会,抓好贯彻落实。

       张德平强调,要持续深化党史学习教育,聚焦学史明理,加强理论武装,坚决做到“两个维护”;聚焦学史增信,筑牢思想根基,坚定信仰信念信心;聚焦学史崇德,传承红色基因,涵养高尚品德;聚焦学史力行,敢闯敢试埋头苦干,谱写全省商务工作高质量发展新篇章。

       厅机关及业联办全体党员干部、各直属单位负责人共120余人参加党课教育。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统