• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
中老铁路通车将带动泰国边境贸易增长
发布日期: 2021- 06- 21 信息来源:商务部
信息来源:商务部
浏览次数: 字体:【

曼谷商报6月17日报道,泰国副总理兼商业部部长朱林日前表示,今年年底开通的中老铁路将极大带动泰国的边境贸易,要利用好泰国优越的战略区位,大力带动泰国边境工业园区的发展。同时,要大力降低边贸障碍,指示商业部外贸厅完善边境地区政府与企业间的合作方案,积极举办各类商洽会、研讨会、展览会,对边贸企业进行商贸知识宣传,组织企业和政府对话,及时解决贸易中遇到困难。

外贸厅厅长表示,已会同24家相关单位和企业,共同制定2021年边贸额目标为1.36-1.4万亿泰铢,增长3-6%。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统