• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
第三届“双品网购节”山东花式促销,强势引爆消费潜力
发布日期: 2021- 05- 08 信息来源:电子商务处
信息来源:电子商务处
浏览次数: 字体:【

第三届双品网购节由商务部、工业和信息化部、市场监管总局、国家邮政局与中国消费者协会共同指导开展,已于4月28日开启。山东参与活动的6家企业积极开展活动,以“品牌品质·惠享生活”为主题,采用线上线下相结合的形式,持续释放下沉市场消费潜力,顺应消费升级趋势,发展直播电商、社交电商等新业态。活动覆盖食品、文旅、餐饮、3C数码等多个行业,上千家企业、上万种服务及产品参与花式促销,强势引爆消费潜力,占据“购物车”,优惠力度超千万。

截至5月4日,山东大众海蓝信息科技有限公司“鲁产名品”电商平台搭建双品网购节活动专题,打造“鲁产名品”“惠游齐鲁”“品味山东”“品牌山东”四大专区,发放优惠券的同时,策划“一日一品”推广活动,推出青岛原浆啤酒、崔字小磨香油、天下第一村黄金酥、仁风西瓜、维纳斯苹果、玉兔调味品、玉顺斋香肠等老字号、地标特产,通过社交电商,以图、文、视频等形式宣传,消费者下单万余件。

山东千乘优品电子商务有限公司“惠买·千乘优品”平台持续开展网红直播大赛,14位主播采用5G+VR全景直播轮番上阵,沉浸式直播推介齐鲁优质产品,引发热烈反响,单场累计观看人数超11万人次,线上交易额突破120万元。

山东德州扒鸡股份有限公司的多款扒鸡产品享受两件立享折扣,还推出爆款产品买一赠一、预充值立减、购物大转盘抽奖等花样活动,更有大V主播强势带货,仅活动首日扒鸡销售4万逾只。

山东三际电子商务有限公司线上电商平台福利来袭,签到、分享获抽奖机会,直播间惊喜不断,活动期间累计销售额超2800万元。

烟台明远创意生活科技股份有限公司充分利用短视频、直播、朋友圈等线上方式,组织开展多重钜惠好礼活动,切实贴合活动主题,大胆探索新消费方式。活动期间销售增长态势明显,特别是抖音直播间热闹非凡,长达8小时的直播过程中高频互动,让广大买家享受边娱乐边购物的轻松氛围。

家家悦集团股份有限公司上线“婚庆名酒团购会”、“come baby感受我的爱”等专场活动,社区团购推出超高性价比商品,享受满减优惠,惊喜享不停。

活动期间,各参与企业联合品牌商品,将继续推出更多好品牌、高品质、高颜值的山东特色产品及服务,充分激发和释放消费潜力,让消费者得到真正实惠。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统