关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>进出口公平贸易处>337、301案件通报
美国ITC发布对敲击按摩器的337部分终裁
发布日期: 2021- 05- 10 信息来源:中国贸易救济信息网
信息来源:中国贸易救济信息网
浏览次数: 字体:【

2021年4月22日,美国国际贸易委员会(ITC)发布公告称,对对特定敲击按摩器(Certain Percussive Massage Devices,调查编码:337-TA-1206)作出337调查部分终裁:对本案行政法官于2021年4月9日作出的初裁(Order No.30)不予复审,即基于和解,对剩余的列名被告终止调查。中国山东Laiwushiyu Xinuan Trading Company为列名被告。(中国贸易救济信息网)


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统