• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
直播电商助推双品网购节高潮迭起,成提振消费新动能
发布日期: 2021- 04- 30 信息来源:电子商务处
信息来源:电子商务处
浏览次数: 字体:【

“品牌品质,惠享生活”,由商务部、工业和信息化部、市场监管总局、国家邮政局与中国消费者协会共同组织指导的“第三届双品网购节”已于4月28日正式启动。山东六家参与企业,纷纷上线主题专区,亮出“实招儿”,打出“组合拳”,频频传捷报。

本届双品网购节,坚持好品牌、高品质的同时,直播电商百花齐放,成最大亮点。

根据山东地区参与企业提供的数据显示,双品网购节开播首日,山东德州扒鸡股份有限公司在天猫、抖音双平台自主店播直播6小时,直播间为粉丝带来新品煲煲鸡特惠、休闲零食秒杀、爆款两件立减等活动,并邀请大V主播为新品招牌公鸡进行带货,线上电商渠道扒鸡发货总计逾4万只。

山东千乘优品电子商务有限公司策划发起博兴县“百名网红,我为鲁货代言”“千乘杯”首届短视频直播大赛挑战赛,引发热烈反响,首场线上观看量9.47万人,线上实际交易额30余万元。

家家悦集团股份有限公司上线“婚庆名酒团购会”专场,山东大众海蓝信息科技有限公司开展主播探店活动,线上引流引爆线下消费,山东三际电子商务有限公司、烟台明远创意生活科技股份有限公司直播间福利不断、高潮迭起。

据了解,本届双品网购节持续到5月12日,直播活动仍在火热进行中。多种主题、多重优惠、多样玩法、多个平台,让消费者在互动中体现真实有趣的购物模式,切实有效的推动“双品网购节”商品销售。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统