• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
第三届双品网购节今日正式启幕! 品牌品质,钜惠来袭
发布日期: 2021- 04- 28 信息来源:电子商务处
信息来源:电子商务处
浏览次数: 字体:【

4月28日,由商务部、工业和信息化部、市场监管总局、国家邮政局与中国消费者协会共同组织指导的“第三届双品网购节”正式启动。

本届双品网购节,旨在促进新型消费提质扩容,释放下沉市场消费潜力。在山东省商务厅的优选和组织下,山东大众海蓝信息科技有限公司、家家悦集团股份有限公司、山东德州扒鸡股份有限公司、山东千乘优品电子商务有限公司、山东三际电子商务有限公司、烟台明远创意生活科技股份有限公司6家企业成为第三届双品网购节的参办企业,联动省内电商平台与品牌企业开展系列促销活动。

据悉,本届双品网购节将以线上线下相结合的形式开展。线上,以“鲁产名品”、“惠买·千乘优品”等为代表的电商平台,围绕“品牌品质·惠享生活”这一主题,上线活动专题,发放千万优惠券的同时,推出品质好货五折购、大额满减券、限时秒杀等优惠活动,让消费者惠享放心产品、品质产品。线下,联动家家悦等各大商超、企业,开展让利优惠、主播探店、直播进企业等丰富多彩的促销费活动。

活动期间,参与企业还将充分利用短视频、直播等新媒介,组织开展直播带货pk赛、品质零距离直播进企业、头部主播推介、短视频营销等系列活动,大胆探索新消费,发展健康“网红经济”。

本届“双品网购节”覆盖食品、文旅、餐饮、美妆、3C数码等多个行业,辐射上千家企业、上万种服务及产品。活动从4月28日至5月12日,持续两周时间,促进消费复苏,让广大消费者真正购买到安全、实惠、品质有保障的商品及服务。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统