• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>进出口公平贸易处>新闻资讯
省商务厅举办RCEP国外技术性贸易措施和贸易救济调查视频培训
发布日期: 2021- 04- 22 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

4月22日,省商务厅举办RCEP国外技术性贸易措施和贸易救济调查视频培训,邀请济南海关和北京大成律师事务所专家律师分别讲解了RCEP技术性贸易措施、RCEP贸易救济规则和中国企业的贸易利益等有关内容。本次培训采用中目、快手多平台同步直播,各市商务局、重点外贸企业500余人线上参训。省商务厅副厅长吕伟出席并讲话。

 RCEP技贸措施课件.pptx

RCEP贸易救济规则和中国企业的贸易利益.pptx

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统