• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
日本2月出口同比回落
发布日期: 2021- 04- 01 信息来源:新华网
信息来源:新华网
浏览次数: 字体:【

  

    新华社东京3月17日电,日本财务省17日公布的数据显示,今年2月,日本出口额在连续两个月上升后同比回落,但对华出口额持续增加。

  数据显示,由于汽车、矿物性燃料、船舶类产品出口下降,日本2月出口额同比下降4.5%6.04万亿日元(1美元约合109日元);由于通信设备、服装及计算机类产品进口增加,日本当月进口额同比增加11.8%5.82万亿日元。

  从国家和地区来看,2月日本对中国出口额同比增加3.4%,连续8个月保持正增长;对美国出口额同比下降14.0%,连续4个月同比下降;对欧盟出口额同比下降3.3%,连续19个月同比下降。

    原文链接:japan.people.com.cn/n1/2021/0317/c35421-32053867.html


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统