• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >分析报告
青岛西海岸功能区构建“最顺新区体制”
发布日期: 2021- 03- 04 信息来源:开发区管理处
信息来源:开发区管理处
浏览次数: 字体:【

一是加强顶层设计。青岛市委常委担任黄岛区委、新区党工委主要负责同志,兼任军民融合、自贸试验等承担国家战略功能区的党工委书记,实行顶格协调、顶格推进。新区党工委统一管理各功能区基层党组织和党员,统一领导党的建设和干部使用,功能区党政负责同志列席新区党委常委会、政府常委会议等重要会议,全程参与决策、落实决策。二是实行全域统筹。新区单设一个金库,统一管理财政收支;统一领导土地规划,统筹协调各功能区土地利用、产业结构,建立统一公共资源交易平台,实行统一综合行政执法和市场监管等,构建起目标统一、体系完善、功能健全、运行高效的管理体系和组织架构,被国家发改委称为“最顺新区体制”。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统