• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >分析报告
淄川经开区三项举措全力推进项目建设
发布日期: 2021- 02- 22 信息来源:开发区管理处
信息来源:开发区管理处
浏览次数: 字体:【

一是完善工作机制。成立重大项目建设领导小组,围绕总投资257亿元的26个重点项目,建立一个项目、一个专班、一支军令、一抓到底的“四个一”服务机制,形成建设进度台账,坚持一周一调度、一周一通报、一月一会商,力促项目快建成、快投产、早达效。目前,云商智能制造产业园、移动公司鲁中数据中心等10个新建项目全部开工,预计全年竣工达产项目15个。一季度预计完成固定资产投资7.9亿元,同比增长5.3%。二是强化服务质效。推动112项网上办理事项压时间、降成本,网办效率提高32%。打通企业服务绿色通道,把“单一窗口”向“全科窗口”转变,实现立项、环评、安评一窗受理,今年以来办理各类服务528件,办理流程、办理时限均压缩1/3。深化“店小二”服务,建立服务质量“好差评”反馈机制,公开办结时限、代办人员姓名和手机号,配备固定评议箱,收集服务对象141人意见,汇总部门存在问题36项,个人存在问题33项,责令部门、个人限期整改完成,倒逼服务质效提升。三是突出要素保障。成立拆迁进地工作专班,压实拆迁第一责任,8个产业园完成拆迁1465亩,最大程度保障土地供给。加快标准化厂房建设,七星绿色智造产业园、生物医药产业园、中一产业园已建成标准化厂房26万㎡,在建标准化厂房15万㎡,预计年底完成标准化厂房建设50万㎡以上,打造高能级平台支撑。加强科技创新,推动功力机器获批省级院士工作站,成功上报祥龙测控、雷帕得等7个校城融合项目,为21家企业选聘科技副总,组织4家企业申报泰山产业领军人才。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统