• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
省商务厅召开电子商务进农村综合示范工作推进会
发布日期: 2021- 02- 02 信息来源:电子商务处
信息来源:电子商务处
浏览次数: 字体:【

为强化电子商务进农村综合示范工作日常管理,全面准确反映综合示范工作实施成效,查摆问题,推进工作,2月1日下午,省商务厅在济南召开了电子商务进农村综合示范工作推进会,张义英副厅长出席会议并讲话。

会上,2017-2018年11个示范县汇报交流了综合示范工作开展情况及下一步工作打算,通报了各示范县农村电子商务管理信息系统数据报送和智慧乡村APP安装使用情况。张义英副厅长对11个县的工作进行了点评,并从绷紧政治一根弦、算好大局一本账、形成合力一盘棋等三个方面,分析了示范项目建设存在的主要问题,对下一步项目建设提出了横向协作、纵向联动的要求,强调要落实主体责任,把示范项目真正建成经得起历史考验、老百姓检验的民生工程。示范县(市)所在市商务主管部门分管局长、科长,26个示范县(市)商务主管部门分管局长、科长共80余人参加了会议。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统