首页 >电子商务
山东电子商务“云课堂”激发大众创业新热潮
发布日期: 2021- 12- 09 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

为顺应疫情防控常态化特点,今年9月至12月,省商务厅推出山东电子商务“云课堂”平台,线上开展创业宣传和业务培训,对全省企业、个人运用电子商务创新创业进行再启蒙、再普及、再发动,为全省电子商务高质量发展持续培育基础人才和运营管理人才。培训课程分为两部分:一部分,邀请省内电商创业模范代表围绕“为什么选择电商创业、如何进行电商创业、创业过程中的注意事项”等进行创业经验分享;另一部分,邀请专业机构的电商运营讲师从基础实践角度进行授课,注重手把手教学,启蒙并引领更多学员参与电商创新创业。目前,已开展电子商务“云课堂”培训20期,针对不同层级、不同群体,分设省级专场、市县专场、第一书记专场、退役军人专场、残疾人专场、妇女专场等,累计培训人员22243人次。下一步,山东电子商务“云课堂”将进一步优化培训内容、扩大培训覆盖范围、提升培训效果,让更多学员加入电商创业队伍,激发全民创业新热潮。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统