首页
>新闻动态>商务要闻
全省贸易政策合规及贸易摩擦应对工作培训班在济南举办
发布日期: 2021- 12- 20 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

12月15日至12月18日,省商务厅举办全省贸易政策合规及贸易摩擦应对工作培训班。省商务厅副厅长吕伟出席并讲话,商务部世贸司、北京市大成、浩天信和律师事务所律师和上海对外经贸大学专家分别讲解了贸易政策合规和应对国际贸易摩擦实务、补贴与反补贴措施解读、当前国际政治经济形势分析与应对策略等有关内容。本次培训采用腾讯会议线上线下同步进行,省应对国际贸易摩擦领导小组成员单位、各市商务局、国际贸易摩擦预警工作站200余人参加培训。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统