山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
山东省级财政4.13亿支持现代农业创新团队
发布日期: 2021- 01- 05 信息来源:选择山东
信息来源:选择山东
浏览次数: 字体:【

从山东省财政厅获悉,“十三五”期间,山东省级财政累计下达资金4.13亿元,支持山东省现代农业产业技术体系创新团队建设。

五年来,聚焦现代农业全产业链,我省采取不同单位、不同层次、不同专业优秀专家联合攻关、协同创新方式,累计建成小麦、玉米、棉花等27个创新团队。创新团队聚集各级各类专家415名;培育新品种275个,研发新型肥料、药剂181项;获得国家级科技奖励19项、省部级以上科技成果192项、发明专利364项,发表学术文章2800余篇,建设试验示范基地1235个;24名专家入选国家产业技术体系,为山东农业高质量发展、打造乡村振兴齐鲁样板提供了有力科技支撑和智力保障。http://www.selectshandong.com/website/article/index/id/11912/cid/658.html

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统