• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>西亚非洲处>中非经贸资讯
2020年尼日利亚农村电气化计划(NEP)取得成效
发布日期: 2021- 01- 04 信息来源:驻尼日利亚联邦共和国大使馆经济商务处
信息来源:驻尼日利亚联邦共和国大使馆经济商务处
浏览次数: 字体:【

据尼日利亚《今日报》12月31日报道,2020年尼日利亚农村电气化(NEP)取得成效,已有部分未通电的农村社区安装上了太阳能电网。

凭借世界银行3.5亿美元借款,以及非洲开发银行2亿美元的资金,尼日利亚农村电力署正在不断推进农村电气化计划。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统