• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
2020年中国大陆和香港地区对印度私募及风投规模同比锐减超七成
发布日期: 2021- 01- 04 信息来源:商务部网站
信息来源:商务部网站
浏览次数: 字体:【

    据12月30日印度《商业标准报》报道,2020年,中国大陆和香港地区私募股权及风险投资(PE/VC)对印度投资规模仅有9.52亿美元,同比锐减72%,其中,来自中国大陆地区的私募及风投规模为3.77亿美元,同比减少64%;来自香港地区的私募及风投规模为5.75亿美元,同比减少75%。此外,从交易数量来看,2020年涉及大陆及香港地区的私募及风投交易数量分别为24笔和8笔,同比分别下降32%和56%。据印度律所Khaitan & Co透露,自今年4月对陆地边境国家投资采取政府审批措施以来,超过150项来自中国实体的投资申请仍处于待定状态。

原文链接:http://in.mofcom.gov.cn/article/jmxw/202012/20201203027740.shtml

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统