• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
南非私营部门信贷12月份有所增长
发布日期: 2021- 01- 29 信息来源:驻南非共和国大使馆经济商务处
信息来源:驻南非共和国大使馆经济商务处
浏览次数: 字体:【

据南非每日商报1月29日报道,2020年12月南非私营部门贷款和预付款上升至近四个月高点,但仍远低于2019年同期水平。受新冠肺炎疫情影响,预计2021年初需求将继续疲软。储备银行周五公布数据显示,私营部门信贷扩展平均增速从2019年的6.8%放缓至2020年的4.9%;从11月的3.4%上升至12月的3.6%,但远低于2019年同期的6.1%。经济学家表示,伴随着低利率推出以及疫苗接种推广后经济活动正常化,信贷需求可能会逐步改善。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统