• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅召开2020年度干部述职述廉会议
发布日期: 2021- 01- 25 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【



1月25日,省商务厅召开2020年度干部述职述廉会议。总会计师、总经济师和各处室、驻外代表处主要负责人结合职责任务,报告2020年度重点工作完成情况,查找问题不足,明确下一步工作思路及措施。

2020年,在省委、省政府坚强领导下,省商务厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”认真落实省委、省政府决策部署,统筹推进疫情防控和商务发展,按照“重点工作攻坚年”和《关于深化改革创新打造对外开放新高地的意见》等要求,勇于创新、攻坚克难,担当作为、干事创业,全力以赴稳外贸、稳外资、促消费,全省商务运行稳中有进、进中向好、好于预期。2021年,将坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,建设现代流通体系,全面促进消费,稳住外贸外资基本盘,构建开放型经济新体制,打造对外开放新高地,确保“十四五”商务工作开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

厅领导班子成员和机关全体干部参加会议。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统