• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
尼日利亚将以100亿奈拉支持疫苗国产
发布日期: 2021- 01- 22 信息来源:驻尼日利亚联邦共和国大使馆经济商务处
信息来源:驻尼日利亚联邦共和国大使馆经济商务处
浏览次数: 字体:【

据《卫报》1月19日报道,尼日利亚卫生部长埃哈尼尔在应对COVID-19总统特别工作组简报会上披露,财政部已发布100亿奈拉(约合2638万美元),支持疫苗国内生产,以应对国内的COVID-19大流行。

埃哈尼尔部长说,在我们努力开发自己的疫苗的同时,尼日利亚正在与公认的机构合作,探索在本地许可生产的选择。他敦促尼日利亚人不要理会有人出售COVID-19疫苗的谣言,因为如果没有正当的获取和使用程序,其中包括适当的法律和国家食品药品监督管理局(NAFDAC)的认证,那么该行为涉嫌犯罪。国家基础卫生保健发展署(NPHCDA)是尼日利亚唯一获得授权的疫苗管理机构。

埃哈尼埃重申,面对越发严重的新冠疫情,降低感染率仍然是政府最简单、最易实现的目标,如确保社会动员进行检测,加强早期检测的监测活动,积极追踪、隔离和治疗。执行非药物措施需要公众的合作,包括坚持戴口罩、保持社交距离、使用消毒器等。特别令人关切的是,所谓的"超级传播"涉及会众环境,为了共同利益,必须减少、限制或禁止这些活动。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统