• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
第二届泰国“水果黄金月”瞄准中国14个城市
发布日期: 2021- 01- 18 信息来源:商务部网站
信息来源:商务部网站
浏览次数: 字体:【

    《星暹日报》1月6日报道,泰国商业部国际贸易促进厅将采取线上线下相结合形式在中国举办第二届“水果黄金月”。拟将举办城市数量从第一届的11个扩大到14个,有上海、广州、佛山、湛江、武汉、青岛、大连、厦门、南昌、南宁、长沙、昆明、成都和重庆。预计该活动促成贸易额将比第一届的8.16万铢增长至少10%。

原文链接:http://th.mofcom.gov.cn/article/jmxw/202101/20210103031905.shtml

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统