山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
张德平厅长到山东省国际投资促进中心指导工作
发布日期: 2021- 01- 11 信息来源:山东省国际投资促进中心
信息来源:山东省国际投资促进中心
浏览次数: 字体:【

 1月5日上午,山东省商务厅党组书记、厅长张德平到省国际投资促进中心调研指导工作。

        张德平厅长在听取省国际投资促进中心工作汇报后,与投促中心中层以上负责同志围绕投促工作创新发展开展座谈讨论。他表示过去的一年,投促中心做了大量卓有成效的工作,园满完成各项工作任务。当前,事业单位改革正在推进,投促中心做为省级投资促进平台,要充分把握此次事业单位改革时机,围绕全省商务工作大局,对标新发展格局要求,理清职能定位,合理设置内设机构,充分凝聚共识,激发内生动力,整合力量做好各项工作;要创新发展理念,在“专”和“深”上下功夫,不断提升专业化能力,打造一支专业化投资促进队伍;要深度整合招商资源,把为基层为企业服务落到实处,为全省招商引资工作做出新贡献。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统