• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
韩政府斥巨资积极打造新型韩流文化
发布日期: 2020- 09- 08 信息来源:商务部网站
信息来源:商务部网站
浏览次数: 字体:【

    韩联社9月7日报道,韩企划财政部表示,政府为推动韩流文化制定了6961亿韩元的“K-X”预算。据悉,K-X是指包含K-POP(娱乐文化)和K防疫等韩流文化,政府旨在通过推动新韩流文化,实现拉动文化和经济效益,提升国家品牌价值的目的。K防疫是为了推动韩国防疫系统成为防疫领域的国际标准。

原文链接:http://kr.mofcom.gov.cn/article/jmxw/202009/20200902999211.shtml


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统