• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >分析报告
“山东主题日”亮相2020年服贸会
发布日期: 2020- 09- 05 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

9月4日,以“全球服务、互惠共享”为主题的2020年中国国际服务贸易交易会在北京开幕,习近平总书记在全球服务贸易峰会上发表了主旨演讲。本届服贸会是疫情发生以来我国举办的第一场重大国际经贸活动,来自148个国家和地区的国际组织、驻华使馆、境外商协会及机构和企业参展参会,线上线下注册参展企业6600多家,参会人员超过10万人。副省长任爱荣担任山东交易团团长,率我省15市的150多家企业和机构代表共计400余人参加了本届服贸会。山东交易团在服贸会会场专门设立了山东服务贸易主题展区、山东文化旅游专题展区,宣传展示我省近年来服务贸易发展成果及政策环境。服贸会首日,我省组织举办了“山东主题日”专场推介活动,济南国家数字服务出口基地(齐鲁软件园)、潍坊服务贸易港、荣成服务外包产业园、烟台橙色云有限公司进行了专题推介,来自全省各市商务部门和服贸企业有关负责人,中关村智科服务外包产业联盟等国内知名服贸企业、行业协会负责人约200人参加活动。推介会上,还就推动山东自贸试验区法律服务聚集发展、打造数字贸易山东名片等的相关合作进行了现场签约。省商务厅副厅长王洪平参加了“山东主题日”推介活动。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统