• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>通知公告
关于组织参加2020年山东出口商品(德国)云展会的通知
发布日期: 2020- 09- 03 信息来源: 浏览次数: 字体:【

       根据省委经济运行应急保障指挥部《稳外贸外资工作方案》要求,为积极应对新冠肺炎疫情对境外展会的冲击,全力支持外贸企业通过云平台、云连线的形式开拓市场。省商务厅依托山东机电产品(德国)展览会,整合中德行业协会及商会采购商、供应商资源,组织省内企业参加2020年山东出口商品(德国)云展会,为双方企业打造精准对接平台。现将有关事项通知如下:

        一、活动概况

      (一)活动主题:2020山东出口商品(德国)云展会

      (二)活动时间:2020年9月24日(星期四)至25日(星期五)15:30-17:35(北京时间)

      (三)活动地点:中方-德方两地线上推介洽谈

      (四)举办方式:Zoom云视频会议在线交流

      (五)组织单位:

       主办单位:山东省商务厅

       承办单位:山东正和国际展览有限责任公司

       协办单位:德国中国商会   

       二、活动内容

       借助ZOOM平台,在精准配对的基础上开展采购对接,由云展会承办单位与境外资源对接,提前汇总采购商采购意向,根据采购商意向,组织省内企业参展,在展会前做好参展企业与采购商的配对,安排云展会期间采购商与企业一对一洽谈。

       三、工作要求

       (一)请各市商务主管部门高度重视,积极组织各市适合德国及欧洲市场需求的优质出口企业参展。

       (二)目前已有部分德方采购商的采购需求目录(附件1),请各市加大宣传引导,根据德方采购需求,继续组织相匹配的企业参展,并于9月14日前将汇总后的参展报名表(附件2)报送至sdzhan@shandong.cn。

      (三)请各参展企业人员在电脑和手机上下载Zoom会议APP,本次展会不收取任何费用。

       四、联系方式

      (一)省商务厅外贸处

       联系人:陈海洋  刘新宇

       电  话:0531-89013750 89013510

       传  真:0531-89013615

      (二)山东正和国际展览有限责任公司

       联系人:韩士江 吴立明 

       电 话:18678298682/18766128077(同微信号)

       附件1:山东出口商品(德国)云展会采购需求.docx

       附件2:山东出口商品(德国)云展会报名表.docx

 

                                                                                              山东省商务厅 

                                                                                              2020年9月3日       


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统