• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
台资企业拓内销线上推介对接会成功举办  
发布日期: 2020- 09- 16 信息来源: 浏览次数: 字体:【

9月15日,由商务部台港澳司、国台办经济局共同指导,海峡两岸经贸交流协会、全国台企联、山东省商务厅、山东省台港澳办共同主办的台资企业拓内销线上推介对接会(山东专场)成功举办。本次推介对接活动采取在线直播推介和企业线上洽谈相结合的方式,重点围绕食品农产品、家具、日用消费品、机电产品等消费领域宣传推介,旨在帮助台企快速融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局。活动共吸引102家台企、115家对接企业参与,根据销售和采购意向,开展“一对一”对口洽谈,线上观看超过3.8万人次,促成有效洽谈超过400场次,达成意向签约金额近4亿元。省商务厅副厅长吕伟出席并主持开幕式,商务部台港澳司二级巡视员曹凤威、国台办经济局副局长袁野、山东省政府办公厅副主任窦玉硕、省台港澳办副主任尹晓民和全国台企联副会长张新政出席活动。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统