• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
山东省暨济南市消费扶贫产品展销周启动仪式在济南举行
发布日期: 2020- 09- 16 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

9月14日,山东省暨济南市消费扶贫产品展销周启动仪式在济南舜耕国际会展中心举行。本次展销周以“万企参与,亿人同行,消费扶贫,齐心鲁力”为主题,共分湖南湘西、重庆武隆、西藏、新疆、山东5个特色扶贫展区,促进东西部携手协作,共推消费扶贫。省商务厅副厅长王洪平出席启动仪式。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统