• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
王书坚会见日本客人
发布日期: 2020- 09- 15 信息来源: 浏览次数: 字体:【


9月14日,省委常委、常务副省长王书坚在济南会见了日本住友商事常务执行董事、东亚区总裁御子神大介一行。王书坚对客人来访表示欢迎,介绍了我省经济社会发展情况。他表示,住友商事是与山东合作最为密切的跨国公司之一,省政府支持住友投资山东机场领域、全面参与济南新旧动能转换先行区建设,并协调解决项目推进中的问题,希望双方共同落实好刘家义书记和中村邦晴会长达成的合作共识。他还对中村邦晴会长出席世界500强连线山东日本专场并与刘家义书记视频连线表示欢迎,希望以此为契机,加快推进在谈项目取得更多成果。御子神大介表示,山东省是住友最重要的海外市场,目前住友在山东的污水处理项目、特色商品展销店项目、医疗投资平台项目均取得实质性进展,下一步将推动智慧交通项目落地。住友商事希望能出资山东机场,参与商业设施运营;会同首创集团研究参与济南新旧动能转换先行区建设。省商务厅厅长张德平、省政府办公厅副主任宫志远、省商务厅副厅长吕伟等省有关部门负责同志陪同会见。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统