• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
枣庄市“三个突出”推动消费提质扩容
发布日期: 2020- 09- 15 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

一是突出促消费活动载体培育。高质量办好“山东消费年”枣庄会场暨“枣庄产品展览直播带货周”活动,台儿庄古城街区设立7个展区、97个展位、8个带货直播间,参展企业103家,线下展销、线上带货老字号、出口转内销、农特扶贫等全市名优特色产品50余种;组织聚发财等直播企业、网红大咖直播带货,同步与长春、广州、上海、南京等人气网红互动连线。活动期间,参展企业销售额突破1400万元,其中线上销售1200余万元;古城现场参与人数突破16万人次。二是突出步行街提升改造试点建设。成立步行街提升工作领导小组,建立部门联席会议制度,加快推进台儿庄古城大衙门省级步行街提升改造试点,以点带面促进滕州步行街、薛城万州第一街等特色步行街区加快建设,推动特色商圈街区与批零住餐、文旅休闲等元素有机融合。三是突出商贸流通业品牌创建。持续推进全省农商互联试点,一期试点5个项目完成总投资的90%以上,建设改造农贸市场、生鲜便利店等40多个零售网点;加快推进滕州冷链物流配送中心等3个省级物流标准化试点项目,整体完成总投资的80%以上;深化国家级电子商务进农村综合示范,做大做强农特产品电商区域公用品牌。1—7月份,全市网络零售额同比增长29.2%,增幅居全省第1位。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统