• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
全省步行街改造提升工作现场会在枣庄召开
发布日期: 2020- 09- 14 信息来源: 浏览次数: 字体:【

 

9月10日-11日,全省步行街改造提升工作现场会在枣庄市台儿庄古城召开。会议传达了省政府常务会、商务部南京步行街改造提升工作现场会议精神,解读了《山东省推动步行街改造提升行动计划》;邀请商务部研究院现代供应链研究所所长林梦围绕全国步行街改造提升经验做法及重点作了专题讲座,京东数科智能城市产品运营部负责人袁黎江介绍了打造智能街区的案例;各市商务主管部门负责同志汇报了推动步行街改造提升工作的措施,首批12条省级试点步行街负责人介绍了改造提升工作的进展情况及下一步打算,第二批申报省级试点步行街负责人介绍了改造提升初步方案。

王洪平副厅长出席会议并讲话,进一步强调了抓好步行街改造提升工作的意义,肯定了首批12条省级试点步行街改造提升工作取得的成效,指出工作中存在的短板及问题,对下步工作提出具体要求。枣庄市副市长邵士官出席会议并致辞。各市商务主管部门分管负责人、相关科室负责人、首批省级试点街区及拟申报省级试点街区所在县(市、区)商务主管部门负责人、街区管委会(或运营机构)负责人共计180余人参加会议。

期间,与会人员实地考察了台儿庄古城大衙门街。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统