• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
山东省“村播计划2.0”启动仪式
暨淘宝直播·村播学院授牌仪式成功举行
发布日期: 2020- 09- 11 信息来源: 浏览次数: 字体:【


9月11日在第六届(济南)电子商务产业博览会开幕之际,省商务厅和阿里巴巴集团在山东国际会展中心联合举行山东省“村播计划2.0”启动仪式暨淘宝直播·村播学院授牌仪式。平阴、曹县等9个市和县区获得淘宝直播·村播学院授牌。此次活动,旨在整合省内名优农产品及食品聚集专业运营团队提供一流直播场景,助力全省直播电商产业规模化发展、集聚发展,推动农产品上行,并为农村电商培育直播电商人才。



山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统