山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
关于公布山东省国际投资促进中心2020年公开招聘工作人员总成绩的公告
发布日期: 2020- 09- 01 信息来源: 浏览次数: 字体:【

根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2020年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔201940号)和《山东省国际投资促进中心2020年公开招聘工作人员简章》要求,“英语翻译”岗位计划招聘2人, 2020829日组织了应聘人员面试,根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按不高于招聘人数1:1.5的比例,确定进入考察范围人选,组织考察。对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,将按总成绩排序等额递补。现将总成绩进行公布,详见附件。

山东省国际投资促进中心2020年公开招聘总成绩表.docx

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统